Компании Xiaomi и IKEA в рамках сотрудничества создали стол, оснащенный быстрой беспроводной зарядкой для смартфонов. Технология будет функционировать не в конкретном месте объекта, а по всей его поверхности.
Новый стол от Xiaomi и IKEA позволит мобильным устройствам заряжаться без подключения проводов при максимальной мощности в 20 Вт. Разработчики пока не рассказали обо всех особенностях предмета интерьера. В компании еще не прокомментировали распространившиеся сведения. Информация о дате премьеры и о стоимости модели пока отсутствует.

В Сети опубликовали фотографии необычного стола, созданного инженерами компаний Xiaomi и IKEA. На YouTube-канале MobiDevices появилось короткое видео с новинкой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Закон отрицательной селекции в телеэфире страны. Ясный теплый майский день. Первоклассник Лука только что вернулся из школы, пообедал и играет на полу со своими машинками. В квартире, как обычно, фоном работает телевизор. Государственный канал «Россия 1». Дневное ток-шоу «Кто против?». Участники орут как перед большой бедой, но в принципе ничто не предвещает чего-то особо паскудного, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы