Ту идиоты-борцуны с режимом запустили фйек о том, что вместе с храмом строят жилой комплекс и фитнес центр. Но это просто ложь!

Как мы видим из проекта и по яндек карте эти здания находятся в разных местах. и будущий жилой комплекс и фитнес центр строят совершенно не в сквере.

смотрим план

смотрим яндекс карту

На самом деле как мы видим исходя из карты, храм и жилой комплекс с бизнес-центром будут располагаться в разных местах и  на достаточно большом расстоянии друг от друга. И жилой комплекс и фитнес центр строят совершенно не в сквере.

При этом как известно жилой комплекс появится на месте недостроенного здания, и вместо притона для наркоманов и бухариков, жители Екатеринбурга получат здание, где предусмотрены и жилые, и офисные помещения, и в придачу — фитнес-центр и подземная парковка. 

При этом будет ликвидирована незаконная стоянка, возникшая на территории заброшенного Библиотечного сквера (это не большой сквер с другой стороны здания — на карте видна там стихийная стоянка), а на ее месте будут разбиты дорожки, установлены скамейки и беседки.

Вот так дегенераты-борцуны-подлецы лгут людям, желая оправдать свои действия и подогреть протест! И эта лож явно свидетельствует о том что протест не искренний, специально организованный из нечего, очередная провокация для раскачки ситуации в стране!

Мое мнение такое — судить и сажать таких провокаторов надо! Пока они как на майдане не довели страну до гибели!

P.S. И да стоит заметить, никто из этих протестующих не протестует против Ельцин-центра, а вот храм им мешает… Сразу видно какого поля они ягоды….

Источник: Конт



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила о «недопустимости» референдума по вопросу переговоров Украины с Россией, призвав убедить международное сообщество ужесточить санкции против России, а также «немедленно садиться за стол переговоров без капитуляций». По словам Тимошенко, «референдум – это прекрасная идея, но не в случае достижения мира в этой войне», передает ТАСС. «На референдуме те нюансы, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы