Ранней весной стоит регулярно употреблять горький шоколад, перетертые ягоды и молочные продукты.

Всем известно, что завтрак является самым важным приемом пищи в течение дня.

«Ранней весной стоит уделить здоровью особое внимание, ведь организм ежедневно страдает от «незапланированных» низких температур. Сейчас лучшим завтраком являются нежирные каши – к примеру, гречка или овсянка, либо же мюсли или рис – вот самая здоровая пища в утреннее время, которая подпитает энергией и не даст замерзнуть на морозе. А каши на молоке улучшают пищеварение. Если вы предпочитаете что-то сладкое, то овсянку можно посыпать нарезанными фруктами или размороженными ягодами либо добавить в нее пару ложек меда или варенье из перетертых ягод», — советует врач.

На полдник или второй завтрак отлично подойдут такие фрукты, как банан или хурма. В них уйма веществ, которые способствуют выработке гормона счастья, а еще это прекрасная витаминная подпитка и верный способ перебить чувство голода и не переесть за обедом либо ужином.

«Обед должен быть горячим. Теплая трапеза способствует ускорению метаболизма и ускоряет циркуляцию крови.

Ну а чтобы поднять себе настроение, обязательно ешьте периодически по пару кусочков черного шоколада- он менее калориен, чем белый или молочный, зато прекрасно воздействует на нервную систему» — советует эксперт.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В РФ реализуется проект по модернизации реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град» до уровня РСЗО нового поколения «Торнадо-Г», сообщил заместитель генерального директора концерна «Техмаш» Александр Кочкин. «Не так давно принята на вооружение новая систем РСЗО «Торнадо-Г». Там процессы автоматизированы максимально. Сегодня на базе научно-технического задела, который получен при создании этой системы, уже реализуется проект по […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы