Алексей Венедиктов призвал простить дочерей покойного Сергея Доренко, заподозривших вторую супругу журналиста в причастности к его смерти. Главред «Эхо Москвы» считает, что родным телеведущего не нужно повторять ситуацию.
Венедиктов на прощании с Доренко заявил, что родственникам необходимо простить дочерей журналиста Ксению и Екатерину. Прежнюю церемонию решили перенести по просьбе наследниц знаменитости, которые предположили об отравлении отца. Именно они потребовали провести дополнительные экспертизы. Позже специалисты рассказали, что продюсер вечером 9 мая ушел из жизни из-за разрыва аорты.

По мнению Алексея Венедиктова, перенесших большой стресс дочерей Сергея Доренко нельзя и дальше обвинять. Близким всегда кажется, что смерть их родственника является несправедливой. Главред «Эхо Москвы» сначала не поверил в информацию об уходе телеведущего из жизни. Он назвал продюсера веселым и талантливым человеком.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В РФ реализуется проект по модернизации реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град» до уровня РСЗО нового поколения «Торнадо-Г», сообщил заместитель генерального директора концерна «Техмаш» Александр Кочкин. «Не так давно принята на вооружение новая систем РСЗО «Торнадо-Г». Там процессы автоматизированы максимально. Сегодня на базе научно-технического задела, который получен при создании этой системы, уже реализуется проект по […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы