В Москве 58-летний местный житель обратился в полицию с заявлением об обнаружении в своей квартире тела незнакомой женщины, рассказали СМИ со ссылкой на правоохранителей. Подробности гибели пострадавшей устанавливаются.
Инцидент произошел на востоке столицы, говорится в сообщении издания «Рен-Тв». Мужчина рассказал, что обнаружил в одной из комнат в своей квартире тело женщины, ранее он с ней знаком не был.

Отмечается, что на погибшей практически не было одежды, как она попала в квартиру, местный житель не знает. Правоохранители уже начали расследование, подробности которого станут известны позже.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Закон отрицательной селекции в телеэфире страны. Ясный теплый майский день. Первоклассник Лука только что вернулся из школы, пообедал и играет на полу со своими машинками. В квартире, как обычно, фоном работает телевизор. Государственный канал «Россия 1». Дневное ток-шоу «Кто против?». Участники орут как перед большой бедой, но в принципе ничто не предвещает чего-то особо паскудного, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы