В Башкирии полиция расследует гибель молодой женщины, тело которой 12 мая обнаружили в реке Ай вблизи села Лаклы. Личность погибшей установить пока не удалось.
Труп в реке нашли местные жители, на вид женщине 25-30 лет, среднее телосложение, рост 170 сантиметров, волосы светло-русые, глаза карие, брови дугообразные темно-коричневые.

Одета погибшая была в джинсы синие, розово-синюю кофту с длинными рукавами и высоким воротом, кроссовок белого цвета с розовыми полосками со шнурками белого цвета. Правоохранители просят всех, кто может помочь в установлении личности погибшей женщины, обращаться в полицию.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила о «недопустимости» референдума по вопросу переговоров Украины с Россией, призвав убедить международное сообщество ужесточить санкции против России, а также «немедленно садиться за стол переговоров без капитуляций». По словам Тимошенко, «референдум – это прекрасная идея, но не в случае достижения мира в этой войне», передает ТАСС. «На референдуме те нюансы, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы