Оказывается, Путин, по его словам, только вчера узнал о сражении вокруг строительства церкви в Екатеринбурге. Вот тебе и «гарант Конституции»!

Чем он занят? Что это за руководитель? Почему об одном из самых громких скандалов в стране он узнает постфактум? Ему не докладывают? Где же его «вертикаль власти», которую он воткнул стране в глотку? Где его хваленые спецслужбы?

А, может быть, Путин еще и жертва гостелевидения? На госТВ, вместо новостей о столкновениях в Екатеринбурге, обсуждают Украину и клянут США.

Но, скорее всего, все Путин знает. Только прикидывается «валенком». Это видно по его злобному замечанию о «записных активистах из Москвы», которые, якобы имеют отношение к событиям в Екатеринбурге.

Превратил власть в мафию, а когда люди начинают против нее выступать, все у него лидеры протеста виноваты. А не он сам вместе со своими служками.


 
Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого… 

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На фото 33-летняя модель запечатлена абсолютно без косметики. Кадр вызвал бурную реакцию фолловеров. Подавляющее большинство оставили положительные комментарии, отметив свежий и моложавый вид Ирины Шейк. «Естественная, красивая», «Ты выглядишь так, будто знаешь все секреты красоты», «Очаровательна, – высказались поклонники модели. Сама же звезда ранее рассказывала, как ей удается поддерживать молодость и привлекательность. Ирина Шейк до сих […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы