Не все собаки годятся на роль преданного друга. Встречаются породы настолько опасные, что во всем мире их запрещают за злобу и невероятно агрессивный характер.

Большинство таких пород выводилось специально в качестве бойцовых собак. Пакистанский мастиф — ярчайший представитель. Кровожадный зверь, не способный уживаться с другими животными и не очень-то ласково встречающий даже собственного хозяина.

Китайские ученые и вовсе вывели генетически модифицированного бойца. В качестве основы взяли уиппета, но узнать его в накачанном, будто бодибилдер, псе, будет сложно.

Контролировать этих собак не смогли ни дрессировщики, ни сами ученые. Результат эксперимента был моментально запрещен по всему миру.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Закон отрицательной селекции в телеэфире страны. Ясный теплый майский день. Первоклассник Лука только что вернулся из школы, пообедал и играет на полу со своими машинками. В квартире, как обычно, фоном работает телевизор. Государственный канал «Россия 1». Дневное ток-шоу «Кто против?». Участники орут как перед большой бедой, но в принципе ничто не предвещает чего-то особо паскудного, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы