Юлия Савичева, как и многие, с волнением смотрит сериал «Игра престолов» и переживает за его героев. Об этом певица пояснила на своей странице в Instagram.
Юлии Савичевой очень интересно знать, чем закончится «этот удивительный сериал» «Игра престолов», она с нетерпением ждет его последней серии. Певица рассказала, что искренне переживает за Дейенерис Таргариен и Джона Сноу, а Арья Старк, по ее мнению, сыграет ключевую роль в финале. Отметила знаменитость Бриену Тарт – первую женщину-рыцаря. Также хозяйка аккаунта поделилась, что любит смотреть другие сериалы: «Во все тяжкие», «Чужестранка», «Хороший доктор». Она спросила у подписчиков, какие им нравятся, и какой фильм больше всего оставил впечатлений от просмотра.

Поклонники Юлии Савичевой поддержали ее привязанность к персонажам саги «Игра престолов», однако заметили, что пара, о которой она говорит, уже рассталась, а в финальной части их отношения вряд ли наладятся. Некоторые фанаты, как это ни странно, не смотрели еще ни одной серии, о чем они и написали в комментариях.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Лолита Милявская пересмотрела ролик с «Голубого огонька» 1999 года, который сейчас активно обсуждают на Украине. Так, накануне блогер Татьяна Микитенко упомянула этот выпуск передачи на фестивале «Днепровский пост». Девушка зацепилась за шутку, озвученную тогда шоуменом Александром Цекало и поддержанную Лолитой. Ведущие делали прогнозы на 2000-й год. Цекало предположил, что Украина добровольно отдаст России Крым. «Украина […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы