Уже как-то подзабылась организация российским начальством государственного допинга в спорте. С целью создания у народа иллюзии успехов хоть в чем-то. Но вот — новый поворот.

В январе этого года после долгих препирательств российские власти передали ВАДА базу данных московской лаборатории РУСАДА. Видимо, решили, что за давностью события дело можно будет «спустить на тормозах».

Но, не тут-то было.

Эксперты ВАДА вывезли из России 2200 допинг-проб, относящихся к 2011-2016 годам. Уже есть печальные для российских властей результаты. Глава департамента расследований ВАДА Гюнтер Юнгер анонсировал волну громких обвинений российских спортсменов в связи с применением допинга. 

Так что, дорогие российские медальные воры и их покровители, «дышите глубже, вы взволнованы». Готовьтесь сдавать награды и призовые.

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого… 

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Адвокат президента Соединенных Штатов Рудольф Джулиани встретился с бывшим сотрудником посольства Украины в Вашингтоне Андреем Телиженко, который заявлял, что Киев пытался повлиять на американские выборы 2016 года в интересах экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон. Джулиани подтвердил The Washington Post, что встречался с Телиженко, передает ТАСС. «Он был в Вашингтоне и приехал в Нью-Йорк, и мы провели […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы