Компания Google опубликовала список победителей грядущего шоу “Евровидение”. Рассматриваемый рейтинг основывается на наиболее частых запросах пользователей Сети.
Как стало известно, недавно Google опубликовала собственный список победителей грядущего шоу “Евровидение”. Первое место в рейтинге досталось представителю Франции Билалу Ассани. Второе место занимает неоднозначная группа Hatari из Исландии, а на третьем месте располагается Сергей Лазарев. Определенный интерес у пользователей Сети вызывают участники из Нидерландов, а также Белоруссии, Кипра, Швейцарии и Швеции, однако число запросов существенно уступает трем финалистам.

Стоит отметить, что данный рейтинг говорит лишь о популярности тех или иных участников грядущего шоу на текущий момент. В 2017 году Google сумел верно предсказать финалиста конкурса. В 2018 программе удалось определить одного из фаворитов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Закон отрицательной селекции в телеэфире страны. Ясный теплый майский день. Первоклассник Лука только что вернулся из школы, пообедал и играет на полу со своими машинками. В квартире, как обычно, фоном работает телевизор. Государственный канал «Россия 1». Дневное ток-шоу «Кто против?». Участники орут как перед большой бедой, но в принципе ничто не предвещает чего-то особо паскудного, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы