Во Владивостоке кассир похитила из банкоматов сумму в размере 28 млн рублей. Преступления были совершены в течение месяца.
В соответствии с данными сотрудников региональной прокуратуры, обвиняемой по делу числится старший кассир банка. Женщина работала на соответствующей должности в течение 10 лет. Работники госоргана рассматривают версию о том, что подозреваемая при исполнении должностных обязанностей заполняла кассеты с купюрами для банкоматов в установленном правилами объёме.

Суммарно были похищены 28 млн рублей. Кредитное учреждение требует возмещения нанесённого финансового вреда. По факту противоправного присвоения средств суд открыл уголовное дело, отмечает ПолитЭксперт.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Писательница Эндрю Мортон в книге «Уильям и Кэтрин» рассказала о том, что в 2007 году внук королевы столкнулся с серьезным выбором. «Кейт Миддлтон надеялась, что принц будет выполнять перед ней определенные обязательства, однако сам внук королевы не был готов к серьезным отношениям», – заявила литератор. По ее мнению, влюбленным помешали близкие друзья принца Уильяма – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы