Зачем Виктория Боня даёт в Инстаграме подводки к фотографиям на английском языке? На английском Вика, если и говорит, то, как мне кажется, исключительно в терминологии отверстий: куда — взять, куда — дать.


Зачем Боне понадобились корявые письмена на английском?


Фото: Соцсети

Мы же все тут адекватные люди, правда? Все понимаем, что Боне, которая — непонятно, правда, на каком основании — именует себя журналистом и телеведущей, не светят контракты с компаниями международного уровня?

Уровень Бони — это реклама подвальных шоурумов с китайским говном или самодельного мыла на кухне.

Ни Givenchy, ни Chanel, ни даже сраный H&M никогда — ни при каких обстоятельствах — не подпишут контракт с вышедшей в тираж женщиной с сомнительной репутацией.



Кому же тогда адресованы англоязычные послания Бони?



У меня есть версия: туркам и арабам.



Если кто куда и пригласит Боню, то только они. Зачем? Ну, чтобы что-то куда-то взять, куда-то дать, как мне кажется.



Таким нехитрым образом Боня демонстрирует, что понимает команды на английском языке.



К чему это я? Ах, да: эскортницы, не палитесь вы так откровенно. Если вы — не Водянова и не Шейк, вам абсолютно нет никакой нужды вести Инстаграм на английском языке, кроме разве что одной цели. И все эту цель прекрасно видят и понимают.

Не думайте, что вы такие хитренькие, что ваши плоские ходы никому не очевидны.

Фотографируясь на фоне стендов Givenchy и подписывая фоточки на английском, вы наивно надеетесь выдать себя за моделей международного уровня.

Если вы и вышли на международный уровень, то только в качестве … И тут мне придётся поставить многоточие во избежание матерной речи.

Верите, что Боня — модель? Если да, то чего именно она модель?

Источник: Лена Миро



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Писательница Эндрю Мортон в книге «Уильям и Кэтрин» рассказала о том, что в 2007 году внук королевы столкнулся с серьезным выбором. «Кейт Миддлтон надеялась, что принц будет выполнять перед ней определенные обязательства, однако сам внук королевы не был готов к серьезным отношениям», – заявила литератор. По ее мнению, влюбленным помешали близкие друзья принца Уильяма – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы