Американское издание BuzzFeed News провело собственное расследование, в результате которого нашло жертв сексуальных домогательств со стороны бизнес-тренера Тони Роббинса.

BuzzFeed News в течение года проводило расследование, основанное на утечках записей, внутренних документах и десятках интервью с фанатами и инсайдерами.

В итоге журналистам удалось найти подтверждения домогательств со стороны известного бизнес-тренера Тони Роббинса. Среди жертв бывшие поклонницы и штатные работники.

Так, две женщины, работавшие с Роббинсом, рассказали, что они «почувствовали сексуальное насилие в свой адрес», при этом дав понять, что не заинтересованы в сексуальных отношениях с бизнес-тренером. Они также заявили о готовности подтвердить свои слова в зале суда под присягой.

Еще две помощницы бизнес-тренера сообщили, что Роббинс приглашал их в его гостиничный номер. А одна из бывших сотрудниц рассказала, что была уволена после того, как вступила в сексуальные отношения по взаимному согласию с Роббинсом.

События, описанные всеми пятью женщинами, произошли в 1990-х и начале 2000-х годов.

Ранее сообщалось, что гражданка России подала в суд иск на 200 тыс. рублей на организатора выступления Тони Роббинса.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Адвокат президента Соединенных Штатов Рудольф Джулиани встретился с бывшим сотрудником посольства Украины в Вашингтоне Андреем Телиженко, который заявлял, что Киев пытался повлиять на американские выборы 2016 года в интересах экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон. Джулиани подтвердил The Washington Post, что встречался с Телиженко, передает ТАСС. «Он был в Вашингтоне и приехал в Нью-Йорк, и мы провели […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы