Максим Фадеев прокомментировал скандал вокруг шоу “Голос.Дети”. Продюсер считает, что у сложившейся ситуации не может быть хорошего конца.
Недавно Максим Фадеев выразил своё мнение касательно “Голос.Дети”. Как известно, победителем данного шоу стала дочь Алсу Микелла Абрамова, однако множество людей не согласны с рассматриваемым судейским решением. Некоторые знаменитости также считают, что при подсчёте голосов могла быть допущена определенная ошибка, но фактических подтверждений этому мнению нет.

Максим Фадеев утверждает, что если первый не может стать лидером, им становится второй. Именно так происходит в политике, спорте и других сферах общественной деятельности. Фадеев не может назвать причину, по которой в данной ситуации такого не произошло, однако уточняет, что хорошего конца ждать не следует.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Сети появилось видео дозаправки в воздухе истребителей Су-35С и Су-30СМ в рамках летней подготовки экипажей Воздушно-космических сил России. На кадрах, опубликованных телеканалом «Звезда», можно увидеть процесс взлета, дозаправки и посадки. Отмечается, что дозаправка выполнялась воздушным танкером Ил-78 на высоте 5-6 тыс. метров на скорости около 600 километров в час. Полеты проходили на базе Липецкого […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы