Звезда «Вечного зова» Екатерина Жемчужная пояснила о потере ребенка. Артистка в студии программы «Судьба человека» поделилась историей из своей жизни.
Во время обучения в театре «Ромэн» Екатерина Жемчужная познакомилась со своим будущим мужем Георгием Жемчужным. После окончания ГИТИСа актриса была утверждена на роли в картине «Вечный зов», который снимался на площадке «Мосфильма». Спустя 3 недели знаменитость отправилась в Уфу. Муж сильно переживал из-за ожидаемой разлуки, однако не стал мешать карьерному росту артистки. После исполнения роли цыганки Кармы в картине «Карнавал» Екатерину Жемчужную всегда просили погадать. При этом она получила достаточно широкую известность.

Уже позднее во время гастролей в Севастополе актриса потеряла ребенка. Екатерина Жемчужная призналась, что не могла смотреть на бездыханное тело девочки. Спустя год после этого у пары родилась вторая дочь, что позволило актрисе справиться с переживаниями после потери девочки. По признанию Жемчужной, на роды её увозили непосредственно с концерта.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила о «недопустимости» референдума по вопросу переговоров Украины с Россией, призвав убедить международное сообщество ужесточить санкции против России, а также «немедленно садиться за стол переговоров без капитуляций». По словам Тимошенко, «референдум – это прекрасная идея, но не в случае достижения мира в этой войне», передает ТАСС. «На референдуме те нюансы, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы