Заявленной организаторами смотра песни Мадонны на репетиции не было – она появится на сцене непосредственно во время прямого эфира в субботу, 18 мая. Зато после выступлений всех участников перед изумленной публикой появились звезды прошлых конкурсов – Кончита Вурст (2014) , Монс Зермерлев (2015),  Елена Папаризу (2005).

Но, судя по реакции переполненного зала, главной звездой вечера стала Верка Сердючка. В 2007 году она хотя и стала второй, уступив лесбиянке из Сербии Марии Шерифович с «Молитвой», но именно тогда вышла на международный уровень.

На «Евровидении» в Тель-Авиве зажигательная Верка вместе с мамой исполнила бессмертный хит Dancing Lasha Tumbai, с которым когда-то блистала на конкурсе. А на десерт проводница с трудной судьбой и звездой во лбу приготовила сюрприз – она перепела хит Toy, с которым Нетта Барзилай выиграла в прошлом году главный музыкальный конкурс Старого Света. И сделала это явно лучше, побив, по сути, израильтянку.

Сама же Нетта вышла на сцену с новой композицией «Нана-Бананана», которая довольно прохладно была встречена публикой. Кажется, Нетта все-таки будет исполнительницей одного хита…

Напомним, билеты на репетиции «Евровидения» стоят от 400 до 1250 шекелей (от 7230 до 22594 рублей), но народ это не останавливает. Многие пришли в зал с российскими флагами, чтобы поддержать нашего исполнителя Сергея Лазарева. В финале он выступает под номером 5 и имеет хорошие шансы на победу. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила о «недопустимости» референдума по вопросу переговоров Украины с Россией, призвав убедить международное сообщество ужесточить санкции против России, а также «немедленно садиться за стол переговоров без капитуляций». По словам Тимошенко, «референдум – это прекрасная идея, но не в случае достижения мира в этой войне», передает ТАСС. «На референдуме те нюансы, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы