Эксперты составили список из 5 автомобилей-двойников, выпущенных на одинаковых платформах. Машиностроители стали избавляться от индивидуального вида автомобилей, создавая различные модели на той же основе.
Открывают список Subaru BRZ и Toyota GT86, которые, несмотря на разные названия, представляют собой одинаковые авто. Еще одной такой парой оказались модели Porsche Panamera и Bentley Continental GT. Последняя является наиболее впечатляющим представителем своей марки. Производители попытались сохранить индивидуальность бренда Bentley, однако поведение на дороге у авто всё равно осталось свойственное немецкой разработке.

Renault Kadjar имеет много общего с продуктом Nissan, который получил говорящее имя — Qashqai Kadjar. Авто корейского производства Hyundai i30 и Kia Ceed имеют много общего в своей конструкции. Все версии продукта Kia имеют свой аналог от Hyundai, что иногда вызывает путаницу у автолюбителей. Lamborghini Urus вместе с Porsche Cayenne созданы на одной и той же платформе от немецкого авто. При определенных условиях модели могут оставаться конкурентами.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В РФ реализуется проект по модернизации реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град» до уровня РСЗО нового поколения «Торнадо-Г», сообщил заместитель генерального директора концерна «Техмаш» Александр Кочкин. «Не так давно принята на вооружение новая систем РСЗО «Торнадо-Г». Там процессы автоматизированы максимально. Сегодня на базе научно-технического задела, который получен при создании этой системы, уже реализуется проект по […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы