Россияне назвали лучшие кроссоверы и внедорожники, продаваемые на отечественном рынке. В Москве 16 мая состоялась церемония вручения премии под названием «Автомобиль года», где озвучили результаты всенародного голосования.
В опросе относительно кроссоверов и внедорожников приняли участие более 110 тысяч россиян. В опубликованном рейтинге лидирующую позицию занял Subaru Outback, а в категории «компактности» лучшим оказался Mitsubishi Eclipse Cross. Жители РФ отдали предпочтение моделям Volkswagen Touareg и BMW X7. Среди пикапов первое место получил Volkswagen Amarok. На мероприятии «Прорывом года» объявили лимузин Aurus Senat, переданный Владимиру Путину в день инаугурации.

«Новинкой года» оказался автомобиль KIA Ceed, а лучшим транспортным средством в бизнес-классе — Toyota Camry. Наиболее узнаваемым брендом стал Chery. Среди купе и кабриолетов призовые места получили Lexus RC, BMW 8-Series Coupe и BMW Z4, а также Mercedes-AMG GT Roadster.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Юань падает, он уже вплотную к своему 10-летнему рекорду. Почему? И как это влияет на Россию? Очень забавен график курса юаня к доллару. На нем, как у партнера Остапа Бендера по шахматам, — "все ходы записаны". При Обаме торговых войн не было, но США создали Транстихоокеанское Партнерство явно против Китая (он не был туда включен). […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы