Помните в фильмах «Один дома» у героя Макколея Калкина был проблемный кузен Фуллер, который много пил на ночь лимонада, а потом… ну в общем, наверняка помните. Актер, сыгравший Фуллера, — родной брат Макколея в жизни. Киран Калкин также снялся в нескольких картинах, но, в отличие от Макколея, карьера Кирана продолжается до сих пор. Например, сейчас он играет главную роль в сериале «Наследники», нередко посещает светские мероприятия, был номинирован на «Золотой глобус», да и в личной жизни у него все хорошо. Стало известно, что его жена ждет ребенка — пара сообщила об этом в Instagram. 

Киран Калкин в фильме «Один дома»Киран и Макколей Калкины

Лучший сюрприз в жизни. Вы даже не представляете, как сильно мы этого желали! Мы взволнованы/напуганы/восторженны/не подготовлены, но в то же время мы с нетерпением ждем встречи с нашим созданием в сентябре, — написала Джазз.

УЗИ-снимок из Instagram Джазз

Киран и Джазз познакомились в баре Нью-Йорка восемь лет назад. В тот вечер Джазз пришла с другом, но это не остановила Кирана от попытки познакомиться. Как рассказывал сам актер, «я спросил, кем ей приходится этот молодой человек, и когда она ответила, что это не ее бойфренд, я предложил ей себя на эту роль. С тех пор мы вместе. Просто когда кто-то настолько красив, как моя жена, вам хочется быть к нему ближе».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Писательница Эндрю Мортон в книге «Уильям и Кэтрин» рассказала о том, что в 2007 году внук королевы столкнулся с серьезным выбором. «Кейт Миддлтон надеялась, что принц будет выполнять перед ней определенные обязательства, однако сам внук королевы не был готов к серьезным отношениям», – заявила литератор. По ее мнению, влюбленным помешали близкие друзья принца Уильяма – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы