Братьев из ЛНР-ДНР, похоже,  тоже кинули: российских пенсий им не видать. Только «краснорожие паспортины» без всяких материальных добавок. Как пояснили главы самопровозглашенных республик Пасечник & Пушилин (наверняка по просьбе кремлевских кураторов), чтобы получать российскую пенсию, надо иметь прописку РФ. А так – только местный пенсион.

В принципе все логично. В Москве прикинули, что придется дважды платить за одно и то же (ясно, что пенсии ДНР-ЛНР субсидируются РФ), и сказали, что хватит и одной пайки.

Отрадная новость для россиян, которые из своего кошелька оплачивают геополитические игрища правителей. И досадная — для жителей непризнанных территорий: никакой компенсации за жизнь на военном положении не будет.

Интересно, поубавится ли в связи с этим желающих получить паспорт РФ? До этого, по словам Пасечника, о нем грезили все. Возможно, теперь страсти поутихнут.

А у Зеленского появляется возможность финансово-политического маневра для завоевания симпатий граждан юго-востока  Украины.

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого… 

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Мы оказались в ситуации, когда Иран не может жить без атомного оружия, а США и Израиль — с атомным Ираном. Риск вооруженного конфликта между США и Ираном в Персидском заливе возрастает с каждым днем. Во всяком случае, риторика их точно становится все более жесткой. Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф написал в своем Twitter, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы