Бывший спикер Верховной рады Украины Владимир Литвин заявил, что через пять лет Украина может завершить свое существование как государство, если не будет разрешен конфликт в Донбассе.

«Если он не завершится за пять лет полномочий президента (Владимира Зеленского – прим. ВЗГЛЯД), то, я думаю, можно сказать, что Украины не будет», – сообщил Литвин в эфире канала NewsOne.

Он добавил, что это «жесткие реалии», которых нельзя не замечать, и эту проблему нужно решать как можно быстрее.

«Для этого нужно говорить со всеми теми, от кого зависит решение этой проблемы. А демонстрировать то, что я тут говорить буду, а тут не буду, это значит пролонгировать конфликт», – указал политик.

Он подчеркнул, что на Украине недостаточно ресурсов для продолжения войны. «Люди хотят жизни, они не желают, чтобы гибли их дети», – заключил Литвин.

В команде Зеленского заявляли, что не собираются менять «курс касательно отношения к войне с Российской Федерацией». Также было озвучено отношение к возможности отказа Украины от Минских соглашений.

Ранее соцопрос показал, что три четверти украинцев желают, чтобы Зеленский провел переговоры с Россией по Донбассу.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Красота русской женщины на картинах Владимира Волегова (II) Царевне Русского Ветра, Инди-Ра, посвящается! Да, именно этот русский художник изобразил чистоту и целомудренность русских женщин! Знаете чем отличается русская женщина от всех других женщин Мира? Русской женщине нужна любовь, женщинам Мира нужен секс и уверенность в завтрашнем дне! На немецком канале есть передача, где девушки выбирают […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы