В СМИ появились сенсационные подробности жизни герцогини Сассекской, которая после свадьбы с принцем Гарри практически не сходила с первых полос таблоидов, а теперь, после рождения сына, репортеры следуют за Меган Маркл буквально по пятам.

Впрочем, частно в прессе оказываются не совсем лицеприятные истории из жизни королевской четы, поэтому бывшая голливудская звезда решила взять все в свои руки и дала довольно откровенное интервью изданию The Mirror.

В беседе с корреспондентом она поделилась яркими подробностями своего развода. Речь идет о первом замужестве Маркл с известным голливудским продюсером Тревором Энгельсоном.

Пара встречалась на протяжении семи лет и поженилась в 2011 году. Сразу после свадьбы Меган позвали сниматься в «Форс-мажоры». Она уехала в Торонто, оставив мужа в Лос-Анджелесе. Вскоре, спустя всего два года, супруги подали на развод. Брак спастись не удалось. Причинами разрыва стали банальная разлука и актерская карьера Меган.

«Это и разрушило их отношения», – поделилась корреспондент. 

Ранее сам продюсер открыто признался в этом. Когда Маркл обрела всемирную известность, он почувствовал себя «каким-то кусочком, прилипшим к подошве ее ботинка». 

В официальных документах же причиной разрыва были указаны «неразрешимые противоречия». Год назад биограф Меган упомянул в книге о ней один очень интересный факт. Девушка полностью разорвала отношения с бывшим мужем и даже кольца – обручальное и помолвочное – вернула ему по почте.

Сейчас Маркл замужем второй раз.  6 мая у нее и принца Гарри родился сын, которому дали имя Арчи Гаррисон Маунтбеттен-Виндзор. 

У бывшего мужа принцессы тоже появилась новая супруга – Трейси Курланд. Она диетолог из Калифорнии и наследница многомиллионного состояния. Девушка прикладывает все силы, чтобы вытеснить воспоминания о первом неудачном браке у своего возлюбленного, говорится в статье.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Законопроект об импичменте президента Украины уже подготовлен, заявил 27 мая журналистам представитель президента Владимира Зеленского в Верховной Раде Руслан Стефанчук, сообщает «Интерфакс-Украина». «Этот закон готов», – сказал Стефанчук. В то же время он не ответил на вопрос, когда законопроект внесут в парламент. Представитель Зеленского в Раде также сообщил, что в Администрации Президента Украины уже разработали около […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы