Краткая реплика к речи обиженного .

     Наш борец за чистоту расы разразился статьей, в которой со слезой в голосе утверждает, что его осудили «токмо за то, что он применял слово жиды».

     В доказательство он приводит решение суда, в котором указывается, когда , на основании чего и по какой статье осудили «великого писателя современности».

     Я внимательно изучил решение суда, и …. не нашел там ни слова ни о каких жидах! Более того, там вообще нет ни слова даже об иудеях — за исключением прямой речи Благина или ссылок на его обьяснения.

Антона осудили за банальное разжигание ненависти к евреям, и основанием послужило то, что она называет их «преступным сообществом».

Но назвать кого то , или какую то группу людей преступниками может только суд, причем он должен это доказать соответствующими материалами, показывающими , что именно этот человек или люди являются преступниками.

Если это делает кто то другой, то это является административным правонарушением, оскорблением и так далее, и подпадает под действие КоАП — что и случилось в случае с нашим Мурманским страдальцем. Так что — осудили его по делу и правильно, ну , а то, что он пишет и страдает — так это участь всех, кто совершил какое — то правонарушение.

По их словам, они всегда не виноваты, и злобные прокуроры и судьи их неправильно и незаконно осудили.

Законно, Антон, и ты сам это знаешь, только — очень уж хочется рейтингу. Да и денюжки, которые пришлют лохи , не помешают . Ведь хороший повод постричь немного бабла ?

Кроме того, подвернулся случай и себя, такого умного , похвалить, приведя в конце статьи «доказательство» того, что судья «расписалась в том, что … » ну и так далее, выделено желтым цветом.

На самом деле, выделены слова самого Благина, которые он написал в своем обьяснении — дескать, вот я какой крутой, привел достаточно доказательств и фактов — но это всего лишь его собственное мнение , которое он пытается приписать судье!

Удивляет меня в этой статье одно — это комментарии к ней. Те, кто их пишут, совершенно не читали ни приговор, ни статью, за которую осудили — только утверждения Благина — «меня осудили за слово «жиды».

Ну, а наш заслуженный и великий, народный и так далее и рад стараться — вот, мол, ребяты, мой счет , шлите. Он ведь лохов любит, это его источник вдохновения — и средств для проживания. 

Источник: Конт



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Американского адвоката Майкла Авенатти в США обвинили в хищении $300 тыс. у его клиентки Стефани Клиффорд, известной как актриса фильмов для взрослых Сторми Дэниелс. Об этом сообщает CNN. Клиффорд заявляла о своей интимной связи с президентом США Дональдом Трампом. Дело Авенатти рассматривается в Нью-Йорка. Агентство отмечает, что фамилия порноактрисы не указана в обвинительном заключении, но знакомые […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы