На контрольном пункте въезда-выезда «Новотроицкое» пограничники провели углубленный осмотр автомобиля жителя оккупированной Макеевки, обнаружив крупную сумму спрятанной наличности, сообщила 17 мая Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) в Facebook.

«Во время проверки в салоне и воздушном фильтре транспортного средства выявили более 1 млн. грн и почти $3 тыс. Транспортное средство и средства изъяли представители следственного отдела финансовых расследований Государственной фискальной службы. Происхождение денег и их последующее назначение будут выяснять компетентные органы», – заявили в ведомстве.

https://www.facebook.com/DPSUkraine/posts/1279113848907027

14 мая из оккупированного Донецка пытались тайно ввезти 3,4 млн грн, более $50 тыс. и около €1 тыс.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В РФ понизилась стоимость седана Infiniti Q50. Он стал дешевле для россиян на 90 -160 тысяч рублей, что в относительном выражении составляет 2,6-6,7% для разных модификаций. В мае начальная стоимость Infiniti Q50 в сборке Luxe, оснащенной 2-литровым двигателем производительностью 211 «лошадок», составила 2,23 млн рублей. В то же время максимальная комплектация Red Sport доступна к […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы