Счётная палата товарища Кудрина нашла, наконец,  дельное занятие. Она займётся проблемой повышения качества питания депутатов, думских, кремлевских, правительственных  чиновников.. Задача настолько важна, что включена в «Основные направления деятельности Счетной палаты на 2019-2021 годы».

Ну нет у Счетной палаты важнее забот, чем жрачка для слуг народа. Вопросов-то масса!

Достаточно ли народные избранники и госслужащие упитаны? Нет ли среди них людей с недовесом? Докладывают ли им мяса, не жарят ли отбивные на пальмовом масле, не кормят ли продуктами с ГМО или ещё чем вредным?

По итогам обследования диетолог Кудрин выдаст  предприятиям Управления делами президента, которые кормят сановников, депутатов и чиновную челядь, специальные рекомендации.

Нехай Пригожин московских школьников отбросами травит, а ульяновские курсанты от невкусной и нездоровой пищи получают заболевания, не совместимые с дальнейшей военной карьерой. Государственные люди  должны питаться вкусно, разнообразно и исключительно полезно.

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого… 

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Писательница Эндрю Мортон в книге «Уильям и Кэтрин» рассказала о том, что в 2007 году внук королевы столкнулся с серьезным выбором. «Кейт Миддлтон надеялась, что принц будет выполнять перед ней определенные обязательства, однако сам внук королевы не был готов к серьезным отношениям», – заявила литератор. По ее мнению, влюбленным помешали близкие друзья принца Уильяма – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы