21-летняя жительница Башкирии избила женщину-полицейского после своего задержания. Девушка была доставлена в отделение МВД из-за дебоша на вечеринке друзей, сообщает портал ToDay News Ufa со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Инцидент произошел в Иглинском районе республики. Местный житель решил пригласить к себе домой друзей и распить спиртное. В числе приглашенных была и вышеупомянутая девушка. Судя по всему, она перебрала с алкоголем, и набросилась на хозяина квартиры с кулаками. Мужчина вызвал полицию, приехавшая женщина-участковый оформила задержание и доставила дебоширку в отделение полиции. Однако 21-летняя дама на этом не успокоилась – она попыталась сбежать из-под стражи и нанесла несколько ударов женщине-полицейскому. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Японский парламент должен сплочённо выступить против политика Ходаки Маруямы и принудить его уйти в отставку, пишет Asahi Shimbun. Ранее Маруяма заявил о необходимости войны с Россией для возвращения Курил, причём это замечание он сделал в состоянии алкогольного опьянения во время встречи в рамках программы обмена между двумя странами. Политик явно не соответствует своей должности, и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы