Глава компании OnePlus пояснил о том, почему они отказались от врезанной в экран камеры в мобильном устройстве 7 Pro. Как стало известно, всё дело в том, что современные технологии недостаточно развиты для подобных технических решений.
В настоящее время множество компаний отказываются от верхней и нижней рамки на экране мобильных устройств. Это позволяет использовать площадь передней поверхности смартфона существенно более эффективно. Некоторые предпочитают врезать камеру в экран, другие создают выдвижные механизмы. Глава OnePlus пояснил о том, почему они отказались от данного решения.

Как стало известно, всё дело в том, что современные технологии недостаточно развиты для подобных технологических решений. В том случае, если врезать камеру в экран, размер отверстия будет неоправданно большим и внешний вид может быть испорчен.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Банда боевиков, состоящая из бывших членов вооруженных группировок, которые ранее сдались правительственной армии на юге Сирии, напала на военную базу в населенном пункте Джилин в окрестностях провинциального центра Дераа, сообщил новостной портал Al-Masdar. По данным осведомленного источника, боевики установили контроль над военной базой и захватили штаб, взяв в заложники группу офицеров. В обмен на захваченных […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы