Следствие ходатайствует о заключении под стражу на два месяца директора НИИ проблем хранения Росрезерва Сергея Уланина по делу о мошенничестве. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Басманного суда Москвы Юнону Цареву.

«Следствие просит арестовать Уланина, материалы поступили в суд, доставки фигуранта пока нет», — сказала она.

Заседание суда начнется в ближайшее время. Уланин обвиняется по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»), уточняет ТАСС.

Как указано на официальном сайте Росрезерва, Уланин работает в системе государственного материального резерва с 2004 года, до 2013 года он возглавлял управление нефтепродуктов, спецпродукции и товаров для чрезвычайных ситуаций Росрезерва, а затем занял пост директора ФГБУ «Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва». Уланин награжден медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Банда боевиков, состоящая из бывших членов вооруженных группировок, которые ранее сдались правительственной армии на юге Сирии, напала на военную базу в населенном пункте Джилин в окрестностях провинциального центра Дераа, сообщил новостной портал Al-Masdar. По данным осведомленного источника, боевики установили контроль над военной базой и захватили штаб, взяв в заложники группу офицеров. В обмен на захваченных […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы