Прокуратура задержала на взятке группу чиновников государственной службы занятости Украины, в том числе исполняющего обязанности главы ведомства Валерия Ярошенко. Об этом 17 мая сообщил Генпрокурор Украины Юрий Луценко в Facebook.

«Военной прокуратурой задержана группа должностных лиц во главе с Председателем государственной службы занятости Украины Валерием Ярошенко за откаты при строительстве объектов социального назначения.
Под контролем правоохранителей мошенникам было передано почти полмиллиона гривен», – написал он.

https://www.facebook.com/LlutsenkoYuri/posts/1187365638129276

С 2014 по 2016 год Ярошенко занимал должность заместителя Министра социальной политики Украины.

Со 2 августа по 2016 – заместитель Председателя Государственной службы занятости, с 3 августа 2016 года, – исполняющий обязанности Председателя Государственной службы занятости.

Ярошенко имеет почетное звание «Заслуженный работник социальной сферы Украины». Награжден почетной грамотой Кабмина Украины, орденом «За заслуги» III степени.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Бизнесмен Игорь Коломойский в интервью «Украинской правде», которое вышло 23 мая, заявил, что не считает экс-президента Украины Петра Порошенко своим врагом. «Отношусь плохо, но враг – это личное. Он же не мой личный враг. То, что я плохо к нему отношусь, это не столько то, что он сделал по отношению ко мне, а сколько по отношению […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы