Эшли Массаро, снимавшаяся для мужских изданий Playboy и Maxim, скончалась на 40-м году жизни. В Сети появились данные, что американскую рестлершу обнаружили без сознания в ее особняке, расположенном на Лоне Айленде.
Медики госпитализировали Эшли Массаро в одну из клиник, однако так и не спасли ей жизнь. К текущему моменту в окружении звезды Playboy не назвали причин смерти. В 2005 году знаменитость дебютировала в профессиональном рестлинге. Позже она подписала контракт с WWE и получила приз в размере 250 тысяч долларов. Через пару лет модель появилась на обложке мужского издания. В этом году она боролась за чемпионство против конкурентки Мелины Перес.

Незадолго до своей смерти Эшли Массаро написала в соцсети, что людям следует любить близких и прощать их, так как они не смогут получить еще шанса. Она порекомендовала поклонникам не принимать жизнь как должное.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «Что, опять затрудненье на трассе? Что, реле там с ячейкой шалят?!» Похоже, скоро мы все будем нервно напевать этот старый хит Высоцкого, спускаясь в московское метро. За несколько дней — вторая авария поездов в туннеле, из-за чего люди выбирались на поверхность полтора часа в час пик! Конечно, с одной стороны, повод для радости есть — […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы