Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Полтаве торговца оружием и боеприпасами, сообщила 17 мая пресс-служба СБУ в Facebook.

Оперативники спецслужбы установили, что житель областного центра хранил у себя во дворе оружие для продажи представителям криминальных кругов. Его задержали после реализации пистолета Марголина с глушителем и патронами к нему.

Во время обысков сотрудники СБУ обнаружили в квартире подозреваемого гранату Ф-1 с запалом к ней и более двух тысяч патронов различного калибра.

По данным экспертизы, из изъятого у злоумышленника пистолета Марголина ранее убили одного из частных предпринимателей в Полтавской области.

Торговцу оружием объявили о подозрении. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

https://www.facebook.com/SecurSerUkraine/posts/2388352088061449

В июле 2018 года под Полтавой неизвестный выстрелил в голову мужчине, сел в автомобиль «Москвич» и скрылся с места преступления, сообщало интернет-издание «Полтавщина».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Писательница Эндрю Мортон в книге «Уильям и Кэтрин» рассказала о том, что в 2007 году внук королевы столкнулся с серьезным выбором. «Кейт Миддлтон надеялась, что принц будет выполнять перед ней определенные обязательства, однако сам внук королевы не был готов к серьезным отношениям», – заявила литератор. По ее мнению, влюбленным помешали близкие друзья принца Уильяма – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы