Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что написал заявление об отставке.

Об этом он сообщил в видеообращении в своем Facebook.

«Я осознаю, что хотят украинцы, и понимаю, чего ожидает от нас весь мир. У меня очень много разных идей, надеюсь их воплотить. Потому я иду в политику, в Верховную раду Украины с командой, с которой я разделяю ценности, принципы, эмоции и видение того, как идти дальше», – сказал министр в ролике.

Напомним, в штабе новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского анонсировали отставку главы МИД и минобороны Украины Павла Климкина и Степана Полторака.

Павел Климкин возглавлял внешнеполитическое ведомство Украины с 19 июня 2014 года, он окончил  Московский физико-технический институт, факультет аэрофизики и космических исследований (специальность  – прикладная математика и физика) в 1991 году.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Юань падает, он уже вплотную к своему 10-летнему рекорду. Почему? И как это влияет на Россию? Очень забавен график курса юаня к доллару. На нем, как у партнера Остапа Бендера по шахматам, — "все ходы записаны". При Обаме торговых войн не было, но США создали Транстихоокеанское Партнерство явно против Китая (он не был туда включен). […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы