Причиной смерти интернет-звезды стала инфекция мочевыводящих путей. Она дала серьезные и мучительные осложнения, и животное спасти не удалось. Кошка скончалась в возрасте 7 лет.

Хозяева подписали под фото: «Некоторые дни злее, чем другие». Для них она была больше, чем просто домашний питомец. Она была полноценным членом семьи.

Для многих фанатов это тоже стало настоящим ударом. Грэмпи была любимицей многих. У нее были поклонники во всех уголках мира.

«Я так сильно хотел погладить ее однажды, буду очень по ней скучать!», – горестно написал один из обожателей.

Отметим, настоящие имя Грэмпи – Соус Тартар (Tardar Sauce), или сокращенно Тард. Причиной «сердитого» внешнего вида стал ген карликовости. Собственно, и прозвище Grampy cat напрямую связанно с этим. Дословно оно переводится как «сердитая» или «сварливая» кошка.

За свою недолгую, но очень яркую жизнь, кошка сняться в рекламе и собственном фильме. Также она стала героиней книги, комикса и нескольких видеоигр. Но свою популярность Грэмпи заработала благодаря сотне тысяч мемов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Мы оказались в ситуации, когда Иран не может жить без атомного оружия, а США и Израиль — с атомным Ираном. Риск вооруженного конфликта между США и Ираном в Персидском заливе возрастает с каждым днем. Во всяком случае, риторика их точно становится все более жесткой. Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф написал в своем Twitter, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы