Официальный представитель МИД Мария Захарова опубликовала фотографию со встречи главы российского внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова с генсеком Совета Европы Турбьерном Ягландом; на снимке, указала она, демонстрируются нюансы отношений РФ и СЕ.

«Флаги во время переговоров Сергея Лаврова и генерального секретаря СЕ Турбьерна Ягланда неплохо демонстрируют нюансы отношений между Советом Европы и Россией», – написала Захарова на своей странице в Facebook.

 

«Европейский – для ковыряния в зубах?» – пошутил в комментариях под записью Andrej Makhin.

«У них на флажок не хватает денюшек», – предположил Чижов Леонид.

«Дайте денег, шесть месяцев не ел», – сообщил Ягланд», – пошутил Алексей Черепов.

«Пропорционально площадям территорий. Этикет, йопта», – Ruslan Redman.

Ранее в пятницу Захарова также рассказала о существовании золотого правила, следуя которому можно отыскать Лаврова на крупных международных мероприятиях, когда залы переполнены министрами разных стран, их делегациями и журналистами.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Закон отрицательной селекции в телеэфире страны. Ясный теплый майский день. Первоклассник Лука только что вернулся из школы, пообедал и играет на полу со своими машинками. В квартире, как обычно, фоном работает телевизор. Государственный канал «Россия 1». Дневное ток-шоу «Кто против?». Участники орут как перед большой бедой, но в принципе ничто не предвещает чего-то особо паскудного, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы