В студии передачи «На самом деле» ведущий Дмитрий Шепелев вместе с приглашенными гостями опять обсуждали личную жизнь знаменитого актера Ивана Краско. В ходе программы выяснилось, что его молодая супруга Наталья Вяль носит не его ребенка.
Однажды уже выходил выпуск передачи, который был посвящен отношениям знаменитости с женщинами, но после него кое-что случилось. Актер развелся с Натальей Шевель и начал мечтать о женитьбе с бывшей супругой Натальей Вяль. Как оказалось, женщина, родившая артисту двух детей, в нем не нуждалась, хотя и боролась за него несколько лет. Иван Краско женился на Шевель, которая была моложе своего возлюбленного на 60 лет, в 2015 году.

Наталья Вяль в свою очередь 3 года боролась за актера, пытаясь вернуть его в семью и произошло это в 2018 году. Пара начала жить вместе, но затем жительница забеременела и, как оказалось не от артиста. О том, кто является отцом ребенка любимой Ивана Краско и почему о ее интимной жизни знает Наталья Шевель, расскажет Дмитрий Шепелев в эфире передачи.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Яна Поплавская во время съемок нового выпуска проекта под названием «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым впервые пояснила фанатам о потере дочери на 7-м месяце беременности. Российская актриса тяжело переживала смерть ребенка от Сергея Гинзбурга. Яна Поплавская прожила с режиссером 25 лет и родила ему сыновей Никиту и Клима. Знаменитость пояснила в шоу, что у нее […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы