СКР завершил следственные действия, организованные в отношении главы центра “Феникс” Оксаны Богдановой. Именно там скончался актер Дмитрий Марьянов, которого не стало осенью 2017 года.
Причиной расследования стали подозрения, что в центре Марьянову предоставляли услуги, которые не отвечали ключевым требованиям безопасности. Впоследствии такая неосторожность стала причиной смерти человека. В СКР отмечают, что Богдановой предъявлены официальные обвинения в окончательной редакции.

Согласно версии следствия, незадолго до случившегося Марьянов неоднократно жаловался сотрудникам центра, что плохо себя чувствует, также у него возникали болевые ощущения в ноге. Работники учреждения сообщали об этом директору, но та не предприняла никаких действий, хотя знала, что в центре нет медперсонала, способного оказать актеру необходимую помощь. Кроме того, у артиста не было средств связи, чтобы позвонить в больницу самостоятельно.

Эксперты при этом заключили, что если бы Марьянов своевременно поступил в медучреждение, его могли бы спасти.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Украины Владимир Зеленский попросил США ужесточить санкции против России. Слова Зеленского приводит его пресс-служба. Он встретился с делегацией США, которая прибыла на его инаугурацию. «США является мощным и очень серьезным партнером для Украины, прежде всего, в преодолении агрессии России. Самостоятельно преодолеть российскую агрессию на Донбассе и в Крыму мы не сможем. Поэтому нам нужна ваша […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы