Дочь отечественного певца Владимира Винокура тайно развелась со своим мужем Григорием Матвеевичевым. Он и Анастасия Винокур состояли в браке на протяжении шести лет.
Решение о разводе пары принимал Пресненский суд Москвы, согласно его заключению общий сын супругов останется жить с матерью. При этом отец мальчика сохранил за собой право видеться с наследником. Хотя сама дочь Владимира Винокура отказывалась комментировать личную жизнь, пресс-служба суда подтвердила, что брак балерины с Матвеевичевым в официальном порядке расторгнут 13 мая.

Анастасия Винокур не стала предъявлять экс-супругу претензий относительно выплаты алиментов, передает “СтарХит”. СМИ предположили, что пара разрешила финансовые вопросы мирным путем. Причины расставания балерины и ее избранника остаются неизвестными, хотя о проблемах в их отношениях пресса начала писать еще в 2018 году. В своих интервью дочь Винокура обходит эту тему, предпочитая говорить о работе и воспитании сына.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Компания Caviar показала собственную версию смартфона Samsung Galaxy Fold, выполненную в стилистике сериала «Игра престолов». Российская компания представила девайс в формате раскладывающейся книги. Форма корпуса и особенности Samsung Fold позволили сделать такое оформление. Дизайнеры использовали в качестве источника вдохновения том книги «Ветра Зимы» и укомплектовали книгу золотой застежкой. Крупные элементы на фронтальной и обратной сторонах […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы