Фотомодель Елена Перминова недавно призналась подписчикам, что она до сир не является женой Александра Лебедева. В своем Instagram она ответила на вопросы публики.
На странице в соцсети знаменитость призналась поклонникам, что так и не вышла замуж за своего возлюбленного – известного бизнесмена Александра Лебедева. Пара состоит в гражданском браке, находясь в отношениях более 10-ти лет. За это время у супругов появилось трое детей. Модель не исключает свадьбы с предпринимателем в будущем, отметив, что в таком случае она оставит свою фамилию.

Большинство фанатов Перминовой смущает их с Лебедевым разница в возрасте, ведь он недавно отметил свое 59-летие, в то время, как теледиве всего 32 года. Она в свою очередь заявила, что не имеет ничего против того, что ее избранник старше.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Агния Дитковските не любит демонстрировать свою личную жизнь, а близких людей звезда редко показывает общественности. На этот раз актриса сделала исключение и выложила в Instagram пост, в котором трогательно призналась в любви своему брату. Агния Дитковските старается как можно чаще видеться со своим братом Домиником, с которым у нее прекрасные отношения. «Есть у меня один […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы