Первый канал сделал официальное заявление: результаты голосования «Голос. Дети» будут аннулированы. Состоится повторное голосование.


Вот, кому интересно, выдержка из официального заявления Первого канала:

«По окончании финала 6-го сезона проекта «Голос. Дети» Первый канал обратился к компании Group-IB, специализирующейся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований, предложив ей провести проверку и установить, имели ли место нарушения во время зрительского голосования.
Промежуточные результаты проверки подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу».


Фото: Соцсети

В переводе на простой и понятный язык: за Микеллу Абрамову голосовали боты, с помощью компьютерной программы.

Стоимость голосов, отправленных с помощью ботов за дочь Алсу, оценивается, в среднем, в полтора миллиона рублей.

Вы представляете себе, что такое полтора миллиона рублей для обычной российской семьи?

Тем временем, звёзды нашей сельской дискотеки — российские селебы — продолжают обращаться к своим подписчикам (половина из которых, по моему личной оценке, — такие же фальшивки, как и голоса за Микеллу) с просьбой не травить Алсу и её дочь.



Что я хочу сказать по этому поводу: в жопу ходите.

Богачи, чувствуя себя пупами земли, хотят видеть в своих некрасивых и бездарных детках гениев. Ни гениальностью, ни талантами, ни даже средненькими способностями порой там и не пахнет.

Однако благодаря родительским деньгам плоские, ничем не примечательные дети возвышаются над остальными. И это проявляется не только на уровне всероссийского песенного конкурса. Это — везде.

Бездарности учатся в лучших ВУЗах страны. Бездарности получают лучшие должности. Внук-кокаинщик директора медицинской академии становится хирургом и убивает людей, которых можно спасти. Сын чиновника становится начальником департамента и решает судьбы простых людей, жизнь которых он не знает от слова «совсем».

Я всегда была умной, но мне не довелось поучиться ни в МГИМО, ни в МГУ. У меня не было ни одного шанса туда попасть, потому что мой папа — инженер, а мама — учитель, и жили мы в провинции на два оклада. Честно заработанных, нигде не сворованных оклада: учительницы и инженера.

Мне путь в МГИМО и МГУ был закрыт.

В отличие от Микеллы Абрамовой. В отличие сына Рудковской и Плющенко. В отличие от любого дитятки богатых родителей.



Да, у нас в стране так: деньги решают всё. К моему большому сожалению.



Мне очень жаль — вот прям до боли в сердце — ребятишек из обычных семей: я знаю, что им придётся непросто. Мне самой было непросто. Я — сама из таких.

Я знаю, как ставятся оценки богатеньким. Я знаю, как они получают дипломы и лучшие рабочие места. На всех уровнях: начиная от сельского и заканчивая всероссийским. По звонку папы, мамы или дедушки.

Это называется «договориться». И результаты этого «договориться» довлеют над всеми нами. Сидит такой блатной, по звонку папы устроенный на работу, в кресле начальника, а простые люди пашут всю жизнь, а потом получают пенсию ниже среднего чека в ресторане вот такого вот блатного.

Лично меня это этого «договориться» тошнит.



А вас?





Источник: Лена Миро



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Гипертоническая болезнь настоящий бич нашего времени. Нормализовать давление и укрепить сердце и сосуды помогут физические упражнения, полноценный сон, сбалансированное питание, а также доступные натуральные средства из арсенала народной медицины. Рецепт 1 1 ст. ложка листьев алоэ, 1 картофелина, 2 ст. ложки травы зверобоя, 1 ст. ложка листьев мяты, 500 мл воды. Растения измельчите, залейте крутым […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы