Яна Рудковская решила высказаться по поводу распоряжения Первого канала аннулировать итоги голосования в рамках финала шоу “Голос. Дети”. На 24 мая запланирован спецвыпуск проекта.
Яна Рудковская призналась, что возникшей на “Голосе. Дети” ситуацией огорчена, ее печалит сам факт того, что подобное возможно на детском конкурсе. При этом решение Первого канала отечественный продюсер считает мудрым, надеясь, что финал шоу переснимут “грамотно” и ни один из участников не останется разочарованным или обиженным. Теледива отметила, что к такому итогу привели “игры взрослых”, и на детях последствия отражаться не должны, передает ее слова портал RT.

Решение об аннуляции принималось после того, как были озвучены предварительные итоги проверки. Выяснилось, что при голосовании за Микеллу Абрамову имела место накрутка голосов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 1. Робот-грузовик впервые в истории получил лицензию на поездки по дороге общего пользования. Дорога расположена в Швеции, и шведы рекламируют это дело не с точки зрения «можно сэкономить на водителях», а с точки зрения «снизим выбросы в атмосферу». Мне любопытно, что чувствуют грузчики на видео к посту? Они ведь наверняка понимают, кого роботы заменят на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы