«Физкульт привет) Скучали?», – на своей странице в Telegram написала Елена Лукаш. Свое лаконичное сообщение она снабдила роликом, записанным в каком-то спортивном центре.

На записи виден бывший глава правительства Украины Аресний Яценюк. Он, расположившись в странной позе, выполняет физкультурное упражнение, двумя руками облокотившись на резиновый шар и совершая круговые и возвратно-поступательные движения. Пользователи Сети с юмором отнеслись к представшему перед ними зрелищу. Вид занимающегося в тренажерном зале политика вызвал у украинцев смех.

Отметим, пришедший к власти после государственного переворота на Украине Арсений Яценюк является знаковым для страны политиком. Он виртуозно овладел антироссийской риторикой для достижения своих целей и даже пролоббировал закон о создании на украинско-российской границе огромной стены. Деньги на ее создание были выделены, однако вместо внушительного вала появился лишь обыкновенный забор на нескольких участках. В конечном счете Яценюк был вынужден покинуть пост премьер-министра.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Украины Владимир Зеленский первым своим указом принял на себя обязанности верховного главнокомандующего вооруженными силами Украины. Указ опубликован на сайте президента Украины. Напомним, Владимир Зеленский начал свое президентство с объявления о роспуске Рады. При этом он призвал тех же парламентариев почистить руководство силового блока. Кроме того, ради установления мира он даже пообещал пожертвовать, если придется, должностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы