На европейском авторынке в скором времени появится «заряженная» версия универсала Ford Focus ST Wagon. Транспортное средство будет оснащено 2,3-литровым бензиновым мотором EcoBoost или 2,0-литровой силовой дизельной установкой.
Примечательно, что американский автоконцерн на родном для себя рынке продолжит реализацию пикапов, кроссоверов и спортивных купе вроде Mustang, а вот появление вышеназванного универсала не планируется. Появление модели Focus ST в европейских странах состоится уже в один из летних месяцев 2019 года, она будет доступна в двух исполнениях. Первая вариация получит 2,3-литровый бензиновый двигатель на 275 лошадиных сил, а вторая – 2,0-литровый 187-сильный дизельный мотор.

Остальные динамические характеристики транспортного средства будут опубликованы позже, заявили в американской компании. В особенности, это касается модификации с дизельным движком. Впрочем, уже сейчас можно отметить, что производительность версии с мотором EcoBoost будет гораздо выше, но у второго варианта, и лучшая топливная экономичность.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Давно я не писал рецензии, собственно и сейчас мы не будем разбирать режиссерскую работу. ТНТ — это кошмарный канал. Всемогущему Константину Эрнсту, который поддерживает дедушку Познера — пора начинать напрягаться. Крутите говносики разные? Вам мало звоночков от вечных "Интернов"? Расслабились от "Универа"? Три хука в харю ("Домашний арест", "Год культуры" и "Мертвое озеро") и апперкот […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы