Вчера в своей вашингтонской резиденции Дональд и Мелания Трамп устроили ежегодный ужин Исторической ассоциации Белого дома — некоммерческой организации, основанной еще Жаклин Кеннеди и занимающейся сохранением наследия официальной резиденции президентов США. Для мероприятия первая леди выбрала платье Akris за 6 тысяч долларов, а президент — классический черный смокинг и бабочку.

На ужине Дональд и Мелания нежно обнимались и всячески оказывали друг другу знаки внимания, чем удивили многих присутствующих и журналистов. Памятуя о серии скандалов с изменами Дональда и последующим отстранением Мелании от мужа, можно сказать, что проблемы в семье Трампов, кажется, решены.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Давно я не писал рецензии, собственно и сейчас мы не будем разбирать режиссерскую работу. ТНТ — это кошмарный канал. Всемогущему Константину Эрнсту, который поддерживает дедушку Познера — пора начинать напрягаться. Крутите говносики разные? Вам мало звоночков от вечных "Интернов"? Расслабились от "Универа"? Три хука в харю ("Домашний арест", "Год культуры" и "Мертвое озеро") и апперкот […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы