Юлия Началова скончалась в марте этого года, но в прессе до сих пор появляются новости об исполнительнице, причем часто скандальные. Многие люди возмутились по этому поводу и призывают СМИ оставить в покое умершую артистку.
Смерть певицы шокировала не только ее фанатов, но и простых людей, которые были равнодушны к ее творчеству. С момента смерти Началовой прошло 2 месяца, но это не мешает разным изданиям публиковать статьи, а телеканалам – транслировать сюжеты, связанные с семьей знаменитости или с ней самой. В большинстве случаев СМИ освещают судебные разбирательства из-за квартиры артистки в столичном жилом комплексе.

Большинство обывателей считают, что пресса уже не видит никаких мер, продолжая эту шумиху вокруг покойной певицы. Они призывают ее оставить Началову и ее близких в покое, а также перестать «мыть ей кости».

Тем не менее, искренние поклонники творчества знаменитости очень внимательно следят за судьбой ее дочери Веры Алдониной и сочувствуют ее семье. Более того, фанаты отмечают, что певица была добрым, общительным и интересным человеком.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Журналисты связались с Сергеем Астаховым, чтобы выяснить, какие у него планы на юбилей. Однако актер дал понять, что грандиозное торжество устраивать не собирается. «Особо отмечать не буду. В ресторане неинтересно, я там каждый день ужинаю. В общем, решил, что посидим в тесном семейном кругу дома без излишнего внимания извне», – сообщил Сергей Астахов. Актер надеется […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы