Во время авиарейса Москва – Симферополь женщина устроила на борту самолета дебош и подралась с бортпроводником, рассказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

«Сотрудники полиции крымского линейного управления МВД РФ на транспорте доставили в отдел полиции женщину 1954 года рождения, которая в полете вела себя агрессивно и на замечания экипажа не реагировала», – сообщила она.

По ее словам, пассажирка отстегнула ремень безопасности во время посадки воздушного судна и отправилась в сторону выхода из самолета. В это время бортпроводник остановил ее и попросил вернуться на свое место, пишет ТАСС.

«В ответ она устроила скандал, переросший в драку с бортпроводником», – добавила Волк.

В настоящее время задержанную направили на медицинское освидетельствование. В отношении нее идет проверка.

Ранее в пьяный мужчина напал на экипаж самолета перед вылетом в Москву из новосибирского аэропорта Толмачево.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В сети продемонстрировали снимки нового французского пикапа Peugeot, который получил стилистику от популярной модели Changan F70. В свою очередь, оригинальный китайский экземпляр представляет собой полноразмерный внедорожник с расширенным функционалом. Именно на базе данного автомобиля и был построен французский пикап, который, по мнению разработчиков, может оказаться достаточно актуальным на рынке. Новинка Changan F70 получила увеличенную радиаторную […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы