Что бы вы подумали, если бы увидели на багажнике автомобиля мешок из которого торчат ноги человека. Вот честно, по нынешним временам я бы подумал для начала, что это манекен, но если уж точно человек, то наверняка кто-то ловит хайп и решил прокатится таким образом. Может быть в салоне все занято и по приколу решили проехаться в багажнике, а что бы полиция не засекла — упаковались в мешок. А может и на спор.

Реальности же оказалась на много грустнее…

Эти фото собственно сделаны недалеко от моего города — в Воронеже.

В мешке действительно человек, но уже в качестве трупа.

Местное издание «Блокнот-Воронеж» уточняет, что встревоженные жители наблюдая за курсирующем трупом на машине конечно же обратились в полицию.

Полиция все проверила и подтвердила, что «человек на крыше действительно мертв. 15 мая дежурную часть ОМВД по Каширскому району поступило сообщение о смерти 32-летнего мужчины. Его труп перевозил в морг местный житель.

Интересно, есть ли какие то нормативные акты, которые запрещают или регулируют перевозку трупов? Я так понимаю у полиции вообще нет никаких претензий на этот конкретный вариант перевозки?

Источник: Мастерок.жж.рф



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 18 мая, в рамках Всероссийской акции «Ночь музеев», на территории дворцово-паркового ансамбля в с.Бородине состоялся Исторический бал.  Изысканное оформление Императорского дворца, прекрасные дамы в вечерних платьях, кавалеры в смокингах и военных мундирах, милые и нарядные дети- среди этого великолепия оказались вчера гости нашего мероприятия.  Праздничный вечер начался с выступления музыкантов Студии духовой музыки под руководством […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы