Елена Темникова собирается давать концерт в Одессе. В прошлом году она выступала в Киеве.

Эта тема взбудоражила журналиста Аркадия Бобченко. На своей странице в Facebook мужчина выложил пост с фотографией девушки, а после процитировал ее: «Я фанат Путина и Медведева, обожаю наше правительство». 

Также, исходя из слов Темниковой, девушка всеми силами борется за равенство в стране. Она называет себя «какой-то советской». После таких слов артистка собирается выступать в Украине, что очень удивляет журналиста и его подписчиков.

В комментариях под постом тут же посыпались гневные высказывания подписчиков. Эта ситуация зацепила многих.

«Ничего странного. Неадекватная фанатичка, которая не видит ничего дальше своего носа», – злобно отметил читатель.

Напомним, недавно у звезды обнаружились проблемы со здоровьем, как писали ранее Дни.ру. Певица решила пройти детокс-программу для похудения. Она не ела на протяжении пяти дней, лишь пила свежевыжатые соки. Конечно, ей удалось таким путем избавиться от пары лишних килограмм и нескольких сантиметров в талии. Но побочным эффектом такой диеты оказалась красная сыпь на лбу. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Украины Владимир Зеленский первым своим указом принял на себя обязанности верховного главнокомандующего вооруженными силами Украины. Указ опубликован на сайте президента Украины. Напомним, Владимир Зеленский начал свое президентство с объявления о роспуске Рады. При этом он призвал тех же парламентариев почистить руководство силового блока. Кроме того, ради установления мира он даже пообещал пожертвовать, если придется, должностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы