Украинский генерал Игорь Романенко предрекает «кровавую бойню», если начнется война с РФ. Он отметил, что на сегодняшний день в Донбассе расположено большое количество техники, а на границе целый дивизион.
Генерал прокомментировал слова экс-командующего ООС, заявившего о способности солдат «освободить» территорию менее, чем за сутки. Игорь Романенко не исключает такой возможности, однако в таком случае начнется «кровавая бойня». Последствия настолько масштабного противостояния сейчас нельзя прогнозировать. По его мнению, высказывание коллеги является рискованным и преувеличенным. При хорошей подготовке такую задачу возможно решить, но для этого потребуется пару недель.

Генерал придерживается мнения, что Киев не пойдет на такой шаг, так как государство пока находится в сложном политическом периоде. Игорь Романенко отметил, что в Донбассе могут находиться около 13 тысяч российских военных. Парой армейских корпусов руководят кадровые офицеры из РФ. Эксперт понимает, что у противника есть большое превосходство. Для победы нужно воспользоваться политическими и дипломатическими инструментами.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Поклонники просят «у Юли» совета, рассказывают ей о делах земных, о том, как живут ее родственники, чем занимается любимый пресс-секретарь Анна Исаева, о том, какую информационную волну спровоцировала ее скоропостижная смерть и как горевала страна. «Часто над могилой вдруг появляется яркое-яркое солнышко и начинают петь птицы, мы уверены, что это Юля – ангел наш – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы