По его словам, Бритни не сможет выступить в ближайшее время на своем шоу в Лас-Вегасе из-за проблем с психическим здоровьем.

Исходя из той информации, которую сообщают мне и всем, кто с ней работает, для меня совершенно очевидно, что ей не стоит возвращаться к этой серии концертов в Лас-Вегасе. Ни в ближайшем будущем, ни, возможно, когда-либо,- заявил менеджер.

Бритни во время одного из последних концертов

При этом Рудольф подчеркнул, что не вмешивается в ее личные дела, а руководствуется только той информацией, которую сообщают ему медики. По словам менеджера, причиной ухудшения психического состояния Спирс стало заболевание ее отца, из-за которого она очень переживает.

Нам пришлось отменить шоу, потому что успокоительные лекарства Бритни перестали действовать, и к тому же она была сильно расстроена из-за болезни. Я не хочу, чтобы она выходила на сцену, пока не будет уверенности, что она готова физически и психически. Если этот момент не наступит никогда, то ничего не поделать. У меня нет ни желания, ни возможности заставлять ее выступать,- сказал Рудольф.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава Украинского государства Владимир Зеленский на встрече с президентом Венгрии Яношом Адером 20 мая высказал надежду на восстановление поддержки европейский и евроатлантической интеграции Киева со стороны Будапешта. Об этом сообщила пресс-служба украинского президента. «Президент Украины подчеркнул важность практических шагов в экономике, развитии инфраструктуры, социальной сфере, приграничном сотрудничестве, которые помогли бы сблизить Украину и Венгрию и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы